Wenn die Nachfrage für Butter die Freiheit der Landwirte überschritten, liefern diese wünschenswert Fett... suchen für Ersatz uns auf einer Straße Transfettsäuren, Herzkrankheiten und Bluthochdruck begann. Bis vor 20 Jahren nicht entdecken wir schließlich die Gefahren von Transfettsäuren.
Wie Transfette in unser Nahrungsangebot haben?
In den 1860er Jahren war Butter in der großen Nachfrage und es war einfach nicht genug, um alle erfüllen. Kaiser Louis Napoleon III bot einen Preis für Ersatz... und so, die erste Margarine war ein französischer Chemiker erfundene. Es ist von geklärten Rinderschmalz gemacht.
Es war nicht bis 40 Jahre später, die den Prozess der Hydrierung... wurde entwickelt und öffnete die Tür zu tödlichen Transfettsäuren. Butter Rationierung während zwei Welten Kriege und die geringeren Kosten von Margarine... hatte mehr und mehr Menschen sind die Umstellung auf dieses Butter Ersatz--cheap pflanzlicher Fette gemacht.
Wenn pflanzliche Öle hydriertes sind... werden ihre Moleküle chemisch neu angeordnet. Dies erzeugt ein Fett--Transfat--das halbharter bei Raumtemperatur. In der Tat, imitieren Transfettsäuren die gesättigten Fette, die unsere Geschmacksknospen lieben. Wir werden natürlich auf den Geschmack und Konsistenz gezeichnet.
Die Sattelschlepper-festen Holz Transfette sind ideal für Bäckerei... und nicht teuer wie Butter oder Schmalz. Dies ist ein großes Plus für Küchenmaschinen... und der Grund, warum Transfettsäuren in am meisten Backwaren--sowie frittierten Lebensmitteln gefunden werden. Während diese günstige Alternative zu butter einen Segen für die Lebensmittel-Hersteller... ist es eine gefährliche Büste für die Verbraucher. Allein in den USA, geschätzte 100.000 Menschen pro Jahr, die vorzeitig sterben... dank der Verwendung von Transfettsäuren.
Was ist also so schlimm Transfettsäuren?
Transfettsäuren haben die schlimmsten Auswirkungen auf Ihre Cholesterinwerte alle Fette. Sie fahren Ihre Ebenen der "schlechte" LDL-Cholesterin... zur gleichen Zeit Ihre Level von Herz-Schutz-und HDL-Cholesterin verringern. Transfettsäuren Gesamt Auswirkungen auf Ihr Cholesterin... zweimal so schlimm wie die Wirkung von gesättigten Fetten.
Vor kurzem sind Transfettsäuren auch unter Feuer für Schäden an der Auskleidung der Ihre Arterien kommen. Es ist diese beschädigt Verhärtung der Arterien und höheren Blutdruck. Das Futter von den Arterien spielen eine wichtige Rolle bei der Kontrolle der Blutdruck. Wenn diese lebenswichtigen Auskleidungen beschädigt, ist ihre Funktion reduziert, was zu hohen Blutdruck--.
Wie können Sie vermeiden, Transfettsäuren?
Obwohl Transfettsäuren ersten waren werden eliminiert verwendet in Margarine... die meisten Margarinen um diese tödliche Fett. Aber sie sind immer noch in vielen Backwaren und frittierten Lebensmitteln. In der Tat, niedrigen Kosten und Bequemlichkeit--Transfettsäuren halten Lebensmittel verderben--hydrierten Ölen noch verwendet werden.
Keep klar von Pommes frites, Donuts, Gebäck, Fast-Food... sogar die scheinbar gesunde Granolastabes oft enthält diese gefährliche Fett. Überprüfen Sie Etiketten sorgfältig... vermeiden Sie Lebensmittel mit gehärteten oder teilweise Hydrierte pflanzliche Öle.
Schließlich, ein wenig Hilfe von der FDA
Glücklicherweise, beginnt es immer einfacher, diese gefährliche Trans Fette--zu finden und um sie zu vermeiden. Januar 2006 erfordern die FDA Lebensmittel-Hersteller, die Gehalt an Trans-Liste... auf die Ernährung Fakten Label gefunden auf alle Produkte Fett.
Sogar eine kleine Menge von Transfette in der Ernährung ist schlecht für Ihre Gesundheit des Herzens. Zu gesünderen Fette heute wechseln. Nicht alle Fette sind schlecht für Sie. In der Tat helfen einige Fette sogar Ihren Blutdruck senken Ihnen. Olivenöl, Nüssen und fettem Fisch wird Ihr Körper eine gute Dosis von gesunden Fette.
Friday, April 29, 2011
Trans-Fette sind eine weitere Ursache für Bluthochdruck
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment