Tuesday, May 3, 2011

Gute Diät für Bluthochdruck und Bluthochdruck

Dieser Artikel gibt Ihnen umfangreiche Ernährungsberatung für Prehypertensive und Hypertensive Blutdruckwerte. Hier finden Sie Diät-Tipps zur Verringerung Blutdruck Diät für Bluthochdruck und Bluthochdruck, Beziehung zwischen Ernährung und Blutdruck Sie haben schlechte Essgewohnheiten und dann deutlich zu gefährlichem Bluthochdruck Ebenen, auch im Mittelalter beiträgt, Blutdruck Ebenen Anstieg beim in der Regel als Teil des Alterungsprozesses. Oder Sie blutdrucksenkenden Medikamenten einnehmen, die Notwendigkeit für diätetische Verbesserungen (z.B. ein gesunder fettarme Ernährung) ist oft an der Spitze einer Arzt Liste von Empfehlungen zu verringern oder zu verhindern das Auftreten von hohem Blutdruck. Vor, die die beste Art der Ernährung für Bluthochdruck, werfen wir einen kurzen Blick auf der gesundheitlichen Folgen des erhöhten Blutdruck.

Gefahren hoher Blut Druck Bluthochdruck & permanente Bluthochdruck entwickelt als entwickelte Länder, schätzungsweise 20-40 Prozent aller Erwachsenen leiden. Hoher Blutdruck setzt eine Belastung für das Herz Ursachen Arteriosklerose (Thickenning Schiffe). Ergebnis ist beschädigt heart, koronare Herzkrankheit, Failure, Nierenschäden, Auge Strok. Wahl, versuchen, speichern diese lebenswichtigen Organen durch die Kontrolle Ihrer BP. erinnern Hypertonie ist ein stillen Killer, es zeigt die Auswirkungen noch und kommen Sie zu wissen, dass Sie BP, in welcher Zeit Hypertonie oft Ihre lebenswichtiger Organe betrifft.

Normale Blutdruckwerte vs. Prehypertensive und Hypertensive normaler Blutdruck eines gesunden Erwachsenen im Ruhezustand, beträgt 120 (systolisch) über 80 (diastolisch) oder weniger. Blutdruck Ebenen über 120/80 und unter 140/90 ist prehypertensive Stadium, während Ebenen über 140/90 Hypertensive Phase betrachtet werden. Beide Prehypertensive als Hypertensive Themen sollte Änderungen Ernährung, Bewegung und Lebensstil zu verringern oder zu verhindern das Auftreten von Bluthochdruck und Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Gewicht erhöht Blutdruck über Gewicht Personen haben hohen Blutdruck. Gewichtseinsparung reduziert Blutdruck.Menschen mit Übergewicht verdoppeln ihre Risiko für die Entwicklung der Krankheit. Zusätzlich zu leiden 7 von 10 adipösen Erwachsenen haben Sie hohen Blutdruck. Wenn Sie 10 Pfund verlieren können sogar spürbare Verbesserungen produzieren.

Ernährungsberatung und Tipps gegen hohen Blutdruck, wenn Sie hohen Blutdruck haben und nicht übergewichtig, hier einige Tipps sind, um Ihre BP überprüfen.

Wählen Sie eine gesunde, ausgewogene Ernährung, wenn Sie Ihren Blutdruck, Ihre Ernährung reich an Obst, Gemüse und fettarmen Milchprodukten, während Low in gesättigte und Transfettsäuren reduzieren möchten. Es muß auch cholesterinarm, hoch in Faser, Calcium, Kalium und Magnesium, und mäßig hohes in Protein. Der American Heart Association und der u.s. Regierung empfehlen die diätetische Ansätze, Hypertonie (DASH) Ernährung als eine gute Ernährung Guide zur Verringerung der Blutdruck zu stoppen.

Erste Sache ist Sie die Aufnahme von Natrium zu reduzieren (Salz) wie Salzkonsum Blutdruck erhöht. Essen zu viel Salz oder Natrium-reiche Lebensmittel führt zu einer besseren Nutzung der Flüssigkeit und bewirkt, dass weitere Anspannung Wasser im Körper, führt zu hohen Blutdruck Volume Overloard und Reifen Drucküberwachung. Es werden außerdem zusätzliche Belastung für die Arteriolen (Blutgefäße, die erweitern/verengen, Blutdruck und Blutfluss zu Regeln). Beide Effekte führen zu höheren Blutdruck. Die tägliche Dosis von Recoomended für Natrium für die meisten Menschen ist 2400 mg.

Reduzieren Sie können Natriumaufnahme, wie können Sie Natriumaufnahme reduzieren? Essen Sie weniger vorgekocht oder verarbeitete Lebensmittel, und weitere frisches Essen. Natrium ist natürlich gefunden in frischen Lebensmitteln wie Getreide, Obst, Gemüse, Fleisch, Nüsse und Milchprodukte, aber in viel geringeren Mengen als in verarbeiteten Lebensmitteln (z.B. Packet, in Flaschen oder Dosen Essen).

Hohe Natrium Lebensmittel in der Regel haben diese Lebensmittel einen hohen Natriumgehalt. Nicht um die RDA überschreiten, verhindern, dass diese insgesamt, oder wählen Sie niedrige Natrium-Sorten.
Saucen: baking Soda, Barbecue-Sauce, Ketchup, Knoblauch Salz, Senf, Zwiebeln, Salz, Soja-Sauce, Steak Sauce, Salat-Dressing, Bäckerei Pulver, Senf, Zwiebeln, Salz, erfahrene Salze wie Zitronen-Pfeffer, Brühwürfel, Fleischklopfer und Mononatriumglutamat.
Gesalzen Snacks: Erdnüsse, Brezeln, Schwarte.Tortilla-Chips, Mais-Chips Suppe: instant-Suppen, regelmäßige Dosensuppen.
Eingelegte Lebensmittel: Oliven oder Sauerkraut, Hering, pickles, genießen oder geräuchertem Fleisch: (mit Natriumnitrit) Fleisch wie Speck, Hotdogs, Bologna, Schinken, corned Beef, Mittagessen Fleisch, Wurst, Hogmaws, Rippen, Chitterlings, und zu heilen.
Milchprodukte: die meisten Käse verbreitet und Käse.
Getränke: club Soda, Saccharin-bezogene Soda, Getreide: Instant hot Getreide, regelmäßige bereit zu kalt Getreide, vorgefertigte Essen: boxed Mischungen wie Reis, überbackene Kartoffeln, Makkaroni und Käse und einige gefrorene Abendessen, Pot Pies und Pizza. Schnell Kochen Reis, instant-Nudeln, Fette: Salz Schweinefleisch, Butter und Speck.

Überprüfen Sie die Etiketten von Essen-Container: Wählen Sie diesen Lebensmitteln, die als niedrige Natrium, sehr niedrige Natrium oder Salz-free beschriftet sind. Überprüfen Sie Lebensmitteletiketten für Wörter, die einen hohen Gehalt, einschließlich Natrium angeben: Natriumnitrit mit Natrium, Dinatrium-Phosphat und Natriumsulfat., Mononatriumglutamat (MSG), Natriumbenzoat, Natriumhydroxid, niedrigere Natrium Essgewohnheiten fügen Sie zusätzliche Salz beim Kochen oder Mahlzeiten vorbereiten. Kochen mit mehr Kräuter und Gewürze.
Kein Salz auf die Tabelle fügen Salz während des Essens auf Salat.
Wenn Sie mit Salz kochen, wechseln Sie zur Chili, Ingwer und Zitrone Saft für Aromen.
Wenn Sie geheilt/geräuchertem Fleisch essen, wechseln Sie zum Frische Wurst.
Bist du bereit-zu-Serve Getreide Arten isst, wählen Sie salzarme Getreide.
Vor dem Essen, wenn Sie, Essen Thunfisch, Lachs, Sardinen oder Makrele in Dosen in Wasser abspülen.
Wenn Sie Suppe Essen, wechseln Sie zur niedrigen Natriumgehalt aufweisen oder frischer Suppe.
Verwenden Sie Vollmilch oder fettarme Ernährung Kochen, wechseln Sie 1 Prozent oder Magermilch Buttermilch.
Denken Sie daran nehmen weniger salzarme Diät, werden Ihre BP in der normalen Grenzen.

Wenn Sie mehr wissen möchten besucht Bluthochdruck Diät unsere Website.


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